بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
علّق الإعلامي الرياضي طارق النوفل والناقد الحصري لـ برنامج “الدوري مع وليد” على تغريدات صفوان السويكت رئيس نادي النصر التي كتبها اليوم الخميس عبر حسابه في “تويتر” مبديًا غضبه من الأخطاء التحكيمية في مباراة الهلال بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال النوفل في حلقة اليوم الخميس بـ برنامج “الدوري مع وليد” : “تغريدات رئيس النصر تعني عدم نجاحه إداريًا ولكنها محاولة منه لامتصاص الغضب النصراوي بعد الخسارة الثقيلة من الهلال”.
وأضاف النوفل: “النصر كان مُركزًا مع الأحداث خارج الملعب أكثر من التركيز داخل الملعب ولهذا السبب خسر مباراة الهلال”.
ووجّه صفوان السويكت رئيس مجلس إدارة نادي النصر، عدة رسائل نارية وذلك عبر حسابه في “تويتر” تعقيبًا على الظلم التحكيمي الذي تعرض له أصفر العاصمة ضد الهلال أمس الأربعاء بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب السويكت عبر حسابه اليوم الخميس: ” بعد مشاهدة المباراة عدة مرات بهدوء، ولكونها مباراة مفصلية من الدوري الأغلى على قلوبنا، دوري الأمير محمد بن سلمان، فإن ما حدث لم يكن مجرد سوء تقدير من حكم، ما حدث كان ترصدًا مُخلًا بميزان العدالة (من قبل VAR)”.