انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
أثار اللاعب محمد الشلهوب نجم الفريق الكروي الأول بـ الهلال، الجدل وذلك بعد أن نشر صورة سوداء عبر حسابه في Snap Chat ألمحت بمصيره خلال الفترة المقبلة.
ونشر أسطورة الهلال صورة سوداء له أعطت انطباعًا بأنه سيعتزل كرة القدم بعد نهاية موسم 2019/2020 في السعودية.
وكان الشلهوب صرّح بأنه لم يحدد مصيره بعد نهاية الموسم الحالي، لكن الصورة التي نُشرت عبر حسابه في “سناب شات” أثارت الكثير من الجدل.
وفي وقت سابق، كشف الشلهوب السر وراء تتويج الهلال بالدوري رغم المطاردة الشرسة من نادي النصر.
وخلال حديثه لـ صحيفة “الرياضية” أكد الشلهوب على أن الزعيم تعلم جيدًا من درس الموسم قبل الماضي، وحافظ على فارق النقاط بينه وبين النصر، مضيفًا أن الأزرق لم يفكر في نتائج النصر ولكنه ركز على تحقيق الفوز في كل مباراة على حدة.
وأشار محمد الشلهوب إلى أن مستقبل الفريق سيكون جميلًا ومميزًا بلاعبيه الشباب من أجل تحقيق مزيد من البطولات.
ويسعى أزرق العاصمة للمنافسة على الفوز بلقب كأس الملك، ليكون نجح في تحقيق الثلاثية خلال عام، وذلك بعد أن تُوج بـ دوري أبطال آسيا في نوفمبر 2019، ولقب الدوري السعودي.
جدير بالذكر أن أزرق العاصمة، كان حقق المركز الرابع، ببطولة كأس العالم للأندية التي أُقيمت في قطر ديسمبر الماضي.
وجددت الإدارة برئاسة فهد بن نافل، عقد المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز حتى صيف عام 2022، بعد أن كان سببًا من الأسباب التي أدت لفوز الفريق العاصمي بلقب دوري أبطال آسيا.