التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
أشاد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور بإمكانيات سلطان الغنام دفاعيًا وهجوميًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي خلال الفترة الماضية.
ونشر هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لنجم النصر سلطان الغنام وأكد أنه الأفضل، مبديًا في الوقت ذاته استغرابه لعدم مشاركته بشكل أساسي مع الأخضر.
وعلق قائلًا: “رغم أنه الأفضل في النواحي الدفاعية ويمتلك أجمل طريقة متوازنة أثناء إسناد الهجوم، إلا أن سلطان ليس من ضمن الأساسيين في المنتخب رغم قناعتي أنه الأفضل.. سلطان الغنام من اللاعبين الكبار في المملكة”.
ولاقت تغريدة سرور تفاعلًا من الجماهير التي أكدت أن سبب عدم تواجده بشكل أساسي هو لعبه في صفوف العالمي، وكتب أحد متابعيه على “تويتر”: “باختصار لأنه يلعب في النصر ..!!”.
وظهر سلطان بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة الماضية، ونجح في خطف الأنظار إليه بعد تطور مستواه، ومساهمته في تسجيل العديد من الأهداف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).