مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
أعلن نادي النصر في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، عن تعاقده مع اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو ظهير أيسر فريق جيونبوك موتورز الكوري الجنوبي، في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأعرب جمهور العالمي عن سعادته بإتمام الصفقة، مؤكدين أن اللاعب سيتألق في صفوف أصفر العاصمة بسبب الاستقرار الذي يتمتع به النادي.
وفور التعاقد معه سينضم كيم جين سو لقائمة العالمي المشاركة في دوري أبطال آسيا 2020، وذلك لاستئناف مباريات البطولة في سبتمبر المقبل.
وكان اللاعب كيم جين سو وجّه رسالة عبر حسابه في “تويتر” وذلك بعد انضمامه للعالمي حيث قال: ““لقد تركت فريق جيونبوك هيونداي في 30 أغسطس ورحلت إلى النصر السعودي، وخضت أول مباراة احترافية لي مع فريق نيجاتا الياباني بعام 2012 وأول ظهور لي بالدوري في عام 2017 مع فريق جيونبوك، لقد حصلت على الدوري الكوري في 3 مناسبات خلال 3 سنوات و8 أشهر، هذا أمر رائع”.
ويسعى العالمي لإرضاء جماهيره ومصالحتهم، وذلك بعد فقدان لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بمحاولة الفوز بلقب دوري أبطال آسيا في العام الجاري.
يذكر أن العالمي حقق لقب دوري محمد بن سلمان للمحترفين في موسم 2018/2019 بالإضافة للفوز بلقب كأس السوبر السعودي في يناير الماضي على حساب التعاون.