فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة أبها والنصر، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ويلعب أبها والنصر الآن على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ضمن منافسات الجولة الـ23 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت المباراة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، ولكن لم تنجح محاولاتهم، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتحقيق الفوز خلال الشوط الثاني لمصالحة الجماهير بعد خسارة ديربي الرياض الجولة الماضية، فيما يطمح أصحاب الأرض في تحقيق نتيجة إيجابية والتقدم في الترتيب.
ويحتل أصحاب الأرض المركز التاسع بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني بـ45 نقطة.
مواضيع ذات صلة: