تنبيه من موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة على الحدود الشمالية رصد اقتران القمر بالثريا في سماء المملكة ضبط مواطن مخالف بحوزته حطب محلي معروض للبيع بالقصيم الشباب يعبر الخليج بخماسية ثنائية أوباميانغ وكنيونيس تهدي القادسية نقاط الرائد وصول 25 شاحنة إغاثية سعودية لدعم المستشفيات والمراكز الصحية جنوب غزة الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق النار فرنسا تسلم أوكرانيا أولى طائرات ميراج 2000 مارسيلو يعلن اعتزاله رسميًّا الاتحاد يسعى لتجاوز التعاون ذهابًا وإيابًا للمرة الثالثة
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الفيحاء ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتحويل فارس الدهناء لتأخره بهدفين إلى فوز بثلاثية.
ولعب الاتفاق ضد الفيحاء على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت المباراة بشكل سريع، وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 9 دقائق فقط عن طريق نواف الصبحي، ليضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
ونجح سامي الخيبري في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول من المباراة بتقدم الفريق البرتقالي بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، انتفض لاعبو فارس الدهناء بحثًا عن تقليص الفارق، وتمكن فيليب كيش من هز شباك الفيحاء عند الدقيقة 56 من ركلة جزاء، قبل أن يحرز سليمان دوكارا هدف التعادل بعد دقيقة واحدة.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، قبل أن ينجح علي هزازي في تسجيل هدف قاتل من كرة رأسية في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بتحقيق فارس الدهناء لفوز هام.
ورفع الاتفاق رصيده إلى 35 نقطة، ليحتل المركز السابع بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء عند 27 نقطة في المركز الـ11.
مواضيع ذات صلة: