أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
قرر المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، استبعاد نجم الزعيم سلمان الفرج من قائمة مباراة الهلال ضد الفتح، المقرر إقامتها مساء اليوم الاثنين.
وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن سلمان الفرج يغيب عن قائمة مباراة الهلال ضد الفتح؛ نظير شعوره اليوم الاثنين بآلام في منطقة أسفل الظهر.
وكان المدرب الروماني لوشيسكو يطمح في تواجد سلمان في مباراة اليوم، خاصة أنه من العناصر الرئيسية في تشكيلة الزعيم، كما أنه يسعى لمواصلة الانتصارات، أملًا في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مبكرًا.
ويلعب الهلال ضد الفتح في ختام منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”.
وينفرد الفريق الأول لكر القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يحتل الفتح المركز الـ14 برصيد 22 نقطة.
مواضيع ذات صلة: