تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
وجّه الناقد الرياضي عدنان جستنيه اللوم لـ أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد، وذلك بعد تصرفه عقب فوز العميد على الاتفاق بهدف دون رد في الجولة الخامسة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث جستنيه لـ برنامج “الحصاد الرياضي” المُذاع على قناة 24 الرياضية قائلًا: “ما فعله الحائلي كان يجب ألا يحدث، صحيح أنه من الواجب دعم اللاعبين ولكن ليس لدرجة القدوم إليهم والتحدث معهم، خاصة أن العميد لم يقدم الأداء المرجو منه في مباراة الاتفاق”.
وأضاف جستنيه: “فريق العميد لم يذهب إلا بكرة واحدة على مرمى الاتفاق، وجاء منها الهدف الذي سجله فهد المولد، أداء الاتحاد غير مُطمئن على الإطلاق، ولا يمكنني قول حتى مبروك للفريق”.
يذكر أن العميد، سيواجه الفيصلي يوم الأربعاء المقبل في الجولة السادسة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل العميد حاليًا المركز الثاني عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة.
ويحتاج الاتحاد إلى الفوز على فريق الفيصلي وذلك للوصول إلى النقطة رقم 29 وبالتالي الصعود للمركز الحادي عشر في جدول الترتيب، وضمان الابتعاد شيئًا فشيء عن مناطق الهبوط.
وكان فهد المولد سجل الهدف الوحيد للعميد في شباك الاتفاق من ركلة جزاء في الدقيقة الرابعة والخمسين من عمر المباراة.