جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
أعلنت جامعة حائل ممثلةً بعمادة القبول والتسجيل عن قبول أكثر من 1900 طالبٍ وطالبةٍ مستجد في عملية الفرز الثاني ما بين قبول وترقية للعام الدراسي 1442هـ، بعد أن قُبل 8807 طلاب وطالبات في الفرز الأول.
وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور الأدهم بن خليفة اللويش أن الجامعة بتوجيه من معالي رئيس الجامعة حرصت على استيعاب أكبر قدر من المتقدمين، وفقًا للطاقة الاستيعابية للمقاعد الدراسية، والمفاضلة بين النسب الموزونة للمتقدمين.
وبيّن الدكتور اللويش أنه إضافة إلى قبول الطلبة المستجدين في الفرز الثاني فقد قُبل 6800 طالب وطالبة في السنة التحضيرية، وقبول 400 طالب وطالبة في دبلوم كلية المجتمع، وقبول 1100 طالبة في المجمعات الأكاديمية بالمحافظات، كما قُبل 200 طالب وطالبة في برامج عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، داعياً المقبولين إلى تأكيد قبولهم لمن يتاح له هذا الخيار قبل نهاية يوم السبت 15 أغسطس 2020.