القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أبدى الناقد الرياضي والإعلامي عدنان جستنيه تعليقه على أزمة اشتباك الحارس الجزائري رايس مبولحي حارس نادي الاتفاق مع اللاعبين البرازيلي رومارينيو والأرجنتيني ليوناردو جيل نجمي الاتحاد، عقب نهاية مباراة الفريقين في الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب جستنيه عبر حسابه في “تويتر” اليوم الأحد: “من الباب للطق، تهجم لاعبو الاتحاد على حارس الاتفاق؟!، ثم إن لكل فعل، ردة فعل، والذين يُشبهون رد فعل حارس الاتفاق، برد فعل زين الدين زيدان في نهائي مونديال 2006 فهم مخطئون، لأن ردة فعل زيدان كانت في لحظتها مباشرة، وأتعجب من رد فعل خالد العطوي مدرب الاتفاق بتغريدة من المفترض ألا تصدر من مدرب يعرف حدود عمله، ولا يعرف أصل الحقيقة”.
والتقطت عدسات الكاميرا دخول رايس مبولحي في مشادة حادة مع جيل ورومارينيو، حيث تخللها قذف مبولحي لقارورة مياه في وجه جيل، ثم تدخل الجهاز الإداري للفريقين من أجل التفرقة بين اللاعبين قبل حدوث مشكلة كُبرى.
وكان الاتحاد، فاز على الاتفاق بهدف دون رد سجله اللاعب فهد المولد بالدقيقة الـ54 من عمر المباراة بواسطة ركلة جزاء.
وأصبح رصيد العميد بعد الفوز 26 نقطة في المركز الثاني عشر في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان، بينما تجمد رصيد نادي الاتفاق 35 نقطة في المركز الثامن في جدول الترتيب.