جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
لا يزال النادي الأهلي محافظًا على صدارته لـ ترتيب الدورى المصرى 2020، وذلك قبل مواجهة النادي المصري البورسعيدي غدًا، السبت ضمن مباريات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري الممتاز.
ويتواجد المارد الأحمر في صدارة الدوري برصيد 59 نقطة، وذلك بعد فوزه الصعب أول أمس على نادي الجونة بهدف دون رد سجله اللاعب مروان محسن بالدقيقة الثالثة والتسعين.
أما النادي المصري فيحتل المركز الخامس عشر في جدول الدوري برصيد 21 نقطة.
ويسعى الأهلي إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، وذلك للاقتراب شيئًا فشيء من تحقيق لقب الدوري للمرة الـ42 في تاريخ المارد الأحمر.
وفي سياق آخر، فقد نادي الزمالك الفرصة في احتلال المركز الثاني في جدول ترتيب الدورى المصرى 2020، وذلك بعد خسارته أمس الخميس في اللحظات الأخيرة، من نادي المقاولون العرب بثنائية مقابل هدف، حيث ظل في المركز الثالث برصيد 42 نقطة، وهو نفس رصيد نادي بيراميدز صاحب المركز الثاني المتفوق على الزمالك بفارق الأهداف.
أما نادي المقاولون العرب فأصبح رصيده 40 نقطة في المركز الرابع في جدول الدوري، حيث يؤهله هذا المركز للعب في بطولة الكونفيدرالية الإفريقية بالموسم المقبل.
ويسعى فريق بيراميدز لتحقيق الفوز غدًا السبت، على حساب نادي أسوان للوصول إلى النقطة رقم 45 والحفاظ على البقاء في المركز الثاني أما نادي أسوان فيهدف للفوز والوصول إلى النقطة رقم 26 للصعود 4 مراكز في جدول الدوري والابتعاد عن المراكز المؤدية إلى الهبوط.