حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قبوله رسمياً ترشيح الحزب الجمهوري له لخوض الانتخابات الرئاسية المقبلة لولاية ثانية، أمام مرشح الحزب الديمقراطي جو بايدن.
وأكد ترامب في كلمة له في ختام مؤتمر الحزب الجمهوري أن الانتخابات الرئاسية المقبلة تعد أهم انتخابات في تاريخ الولايات المتحدة، متعهداً بأن يكون الاقتصاد الأمريكي في حال فوزه بولاية ثانية أقوى اقتصاد في التاريخ.
ومن المقرر أن تُجرى الانتخابات الرئاسية الأمريكية في الثالث من نوفمبر المقبل.
ووعد ترامب بـسحق فيروس كورونا المستجد، بواسطة لقاح سيتم إنتاجه بحلول نهاية العام الجاري، حيث ستكون “مئات ملايين الجرعات منه متوفرة سريعاً”.
وقال ترامب في خطاب قبوله رسمياً ترشيح الحزب الجمهوري له لولاية رئاسية ثانية، الجمعة: “نحن نحشد العبقرية العلمية الأمريكية لإنتاج لقاح في وقت قياسي”.
ووصف ترامب، المرشح المنافس وغريمه التقليدي جو بايدن بـ”مدمر العظمة الأمريكية”.
وأضاف أمام حشد ضخم من المدعوين في حديقة البيت الأبيض، في الخطاب الذي ألقاه بختام المؤتمر الوطني للحزب الجمهوري: “سنحصل على لقاح آمن وفعال هذا العام، ومعاً سنسحق هذا الفيروس”.
وتخطت حصيلة الوفيات الناجمة عن فيروس كورونا المستجدّ في الولايات المتحدة عتبة الـ180 ألفاً، بحسب بيانات نشرتها مساء الخميس جامعة جونز هوبكنز التي تعتبر مرجعاً في تتبع الإصابات والوفيات الناجمة عن جائحة “كوفيد 19”.