الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
تأكد غياب اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو نجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال عن مباراة الأهلي، المُقرر إقامتها يوم الخميس المقبل في الجولة السادسة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويبحث المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال، عن إيجاد البديل الأنسب للاعب البرازيلي المُصاب في مفصل القدم، وذلك لضمان عدم تأثر التشكيلة الهلالية بغياب اللاعب في مباراة مهمة مثل مباراة الراقي.
وسيكون الأقرب، هو اختيار الإيطالي سيباستيان جيوفنكو في مركز صانع الألعاب بديلًا للاعب البرازيلي مع وضع سالم الدوسري والبيروفي أندري كاريلو كجناحين، والفرنسي بافيتيمبي غوميز رأس حربة صريح.
أو من الممكن أن يُفكر لوشيسكو في تعويض غياب إدواردو عن طريق اللعب بخطة 3/4/3، ومن خلالها سيعتمد هجوميًا فقط على سالم الدوسري وغوميز وجيوفنكو، واللعب باثنين في منطقة خط الوسط وهما محمد كنو وجوستافو كويلار دون الاعتماد على صانع ألعاب.
يذكر أن نادي الهلال، يحتل حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، وبفارق تسع نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
ويسعى الهلال للفوز في المباريات الخمس المُتبقية وذلك من أجل ضمان تتويجه بلقب الدوري الذي فقده في موسم 2018/2019 لمصلحة نادي النصر.
وكانت عدة أندية إماراتية وبرازيلية، فكّرت في التعاقد مع إدواردو بعد نهاية موسم 2019/2020، خاصة أن اللاعب البرازيلي لن يُجدد عقده مع الهلال بالفترة المُقبلة.