تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
قال رئيس مركز التواصل الحكومي بدولة الكويت الناطق باسم الحكومة طارق المزرم إن قرار مجلس الوزراء الكويتي الصادر اليوم بالإبقاء على حظر التجول الجزئي في البلاد يستهدف تمكين السلطات الصحية من مراقبة الوضع الوبائي ومعدل انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، على أن يتم مراجعة القرار الخميس الموافق 20 – 8 – 2020.
وأضاف المزرم خلال مؤتمر صحفي عقد (عن بعد)، أمس الخميس، عقب الاجتماع الاستثنائي لمجلس الوزراء الكويتي برئاسة سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح أن السلطات الصحية حريصة على المرونة في التعامل مع قرارات ومراحل خطة العودة التدريجية للحياة الطبيعية.
وأوضح أن السلطات الصحية سمحت بمزاولة بعض الأنشطة المدرجة سلفًا في المرحلة الخامسة والأخيرة، خلال المرحلة الرابعة المقرر العمل بها ابتداءً من يوم الثلاثاء المقبل، لكنها رأت ضرورة الإبقاء على بعض الإجراءات الاحترازية إذ “لا نود بلوغ مرحلة صحية تنفلت بها الأمور”.