كبار السن أكثر الفئات عرضة للاحتيال
في الشوط الثاني.. هل يعوض الهلال أم يتفوق الأهلي؟
بثنائية.. الأهلي يتفوق على الهلال في الشوط الأول
سالم الدوسري يُقلص الفارق أمام الأهلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
تعليق الدراسة في مصر غدًا بسبب العاصفة الرملية
الأهلي يسجل الهدف الثاني ضد الهلال
فيرمينو يهز شباك الهلال مبكرًا
رفع نسبة الرسم السنوي.. أبرز تعديلات نظام رسوم الأراضي البيضاء
أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
أعلن نادي الفيحاء عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، عن رحيل المدير الفني البرتغالي خورخي سيماو رسميًا.
وأشار حساب النادي، إلى أن مجلس الإدارة برئاسة عبدالله أبانمي قرر إنهاء عقد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، خورخي سيماو، والتعاقد مع المدرب الوطني يوسف الغدير حتى نهاية الموسم الرياضي الجاري 2019/2020.
وقدم المجلس شكره للمدير الفني البرتغالي سيماو على ما قدمه خلال فترة تواجده مع الفريق، كما عبر عن ثقته بالمدرب الوطني يوسف الغدير متمنياً له التوفيق في مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم فيما تبقى من مباريات الموسم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخسر الفيحاء في الجولة الماضية برباعية ضد الاتحاد، ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، قبل 3 جولات على نهاية المسابقة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).