القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
موعد إيداع حساب المواطن دفعة مارس
إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
واصل المتحدث الرسمي باسم نادي النصر سعود الصرامي انتقاد حكم ديربي الرياض الأخير، مؤكدًا وقوعه في أخطاء كارثية أثرت على النتيجة.
ونشر الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات من ديربي الرياض الأخير، والذي انتهى بهزيمة النصر برباعية مقابل هدف.
وعلق قائلًا: “لا ندري ماذا نقول للأجيال القادمة عندما نتحدث عن أحداث ديربي 2020 وكيف وقع الحكم الفرنسي في أخطاء كارثية لا يقع فيها حكم مستجد يعاني من ضعف النظر أو كما يقال (شوفه شجر) فرغم توفر تقنية VAR إلا أن الحكم الفرنسي تجاهل التعامل معها”.
ولعب الهلال ضد النصر ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعرض الحكم لانتقادات قوية بسبب أدائه في الديربي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.