90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عقوباتها تجاه لاعبي البكيرية والجبلين بسبب مباراتهما في الجولة الـ30.
ولعب الفريقان ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وتمكن الأول من الفوز بهدف دون رد سجله اللاعب باتو في الدقيقة 28.
وأوقفت اللجنة لاعب نادي البكيرية الحاج عثمان باري 3 مباريات عن جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة بها وتغريمه مبلغ 22 ألف و500 ريال في قرار قابل للاستئناف.
وأضاف بيان لجنة الانضباط، أن اللاعب قام بارتكاب سلوكٍ مشين تجاه لاعب فريق الجبلين، وذلك وفقًا للفيديو المصور من الناقل الرسمي حسب ما تختص به اللجنة وفقًا للمادة (93-1).
وأصدرت قرارًا غير قابل للاستئناف بإيقاف لاعب نادي الجبلين لويز باولو مباراتين عن جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة بهاـ وتغريمه 15 ألف ريال لارتكابه سلوكًا مشينًا تجاه لاعب المنافس، وفقًا لتقرير حكم المباراة الوارد للجنة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي البكيرية المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 54 نقطة، فيما يقع الجبلين في المركز العاشر برصيد 42 نقطة، وذلك بعد نهاية الجولة الـ31.
مواضيع ذات صلة