جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
حسمت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مصير عبدالمجيد السواط من الانضمام إلى تدريبات الاتحاد.
وذكر الإعلامي محمد البكيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “اللاعب عبدالمجيد ينضم رسميًا لتدريبات فريق الاتحاد بموافقه لجنة الاحتراف.. الحق حق لو بعد حين”.
وأعاد أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، نشر تغريدة البكيري عبر حسابه الخاص على “تويتر”، واكتفى بالتعليق قائلًا: “بالقانون ونصوصه”.
وكانت إدارة نادي الاتحاد قد نجحت في حسم صفقة عبدالمجيد السواط رسميًّا، وحصلت على توقيعه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية لمدة 3 مواسم بداية من الموسم الجديد.
وتواجد اللاعب مؤخرًا في معسكر الاتحاد في أبها، ما أثار حالة من الجدل خاصة أنه غاب عن تدريبات التعاون، قبل أن يؤكد مسؤولي العميد أن تواجده كان بشكل ودي لزيارة زملائه فقط، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأبدت إدارة نادي التعاون استياءها الكبير بسبب ما قام به اللاعب بانضمامه إلى معسكر الاتحاد، مؤكدة أنه يرتبط بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الرياضي المقبل 2020/ 2021.