بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
في استجابة سريعة مع ما نشرته “المواطن” أمس تحت عنوان “تجاهل الإجراءات الاحترازية بمهرجان في خميس مشيط”، أغلقت بلدية خميس مشيط مساء الخميس، أحد المهرجانات الواقعة بمركز الأمير سلطان الحضاري بخميس مشيط؛ وذلك لعدة مخالفات.
وكان من بين المخالفات، عدم النظافة، وعدم وجود شهادات صحية لعدد من عمالة المطاعم الداخلية، وأيضًا عدم وجود إشارات التباعد في مواقع المهرجان.

يأتي ذلك إضافة إلى عدة مخالفات أخرى في مخالفة صريحة للأنظمة والتعليمات بشأن الإجراءات الصحية للوقاية من فيروس كورونا، وللحد من انتقال أي عدوى بين زوار المهرجان.
وكانت عدسة “المواطن” رصدت مخالفة المهرجان المقام بمركز الأمير سلطان الحضاري بخميس مشيط للأنظمة والتعاميم الصادرة بشأن التدابير والاحترازات للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

وخصص المهرجان عدة أكشاك ومطاعم تقوم بتحضير الوجبات السريعة دون التقيد بالإجراءات الاحترازية خاصة فيما يتعلق بمستوى النظافة.

