تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تعرضت الممثلة ومقدمة البرامج الكويتية أمل العوضي لحالة من التنمر والانتقادات الشديدة بعدما كشفت عن خضوعها لعمليات تجميل أثرت بشكل سلبي على مظهرها.
وظهرت العوضي في مقطع فيديو عبر انستغرام وهي تستعرض جمالها بعدما أجرت بعض التغييرات في ملامحها كان أبرزها الشفتان الغليظتان ما جعلها مادة للسخرية من قبل العديد من مرتادي شبكات التواصل.
ممثلة ومذيعة من مواليد 1989م درست في جامعة الكويت العلوم السياسية وتخرجت عام 2010م وبدأت أول أعمالها كمذيعة في برامج الأطفال على شاشة تلفزيون الكويت عام 2004 – 2005.
قدمت العوضي برنامج “عينك ع الوطن” عام 2005م برفقة المذيع بركات الوقيان وكان البرنامج عبارة عن مسابقات رمضانية كما تميزت في مجال التمثيل إذ شاركت في العديد من المسلسلات أولها مسلسل “صاحبة الامتياز” عام 2006م إلى جانب الممثلة هدى الخطيب.
وقد شاركت أيضًا في مسلسل “همس الحراير” عام 2007 ومسلسل “الوزيرة” في نفس العام وكان لأمل العوضي تميز كبير في مسلسل “شر النفوس” عام 2008م. تزوجت من “عبدالله العوضي” عام 2008م وأنجبت منه ابنتها “منيرة”.
ويعتبر مسلسل “بنات سكر نبات” من المسلسلات المتميزة التي أبدعت فيها العوضي عام 2011م. كما شاركت الفنان ماجد المهندس كليب أغنية “أنا حنيت” تم إخراجها وبثها عام 2013م وتم التصوير في تركيا.
قدمت العوضي دورًا في مسلسل ثريا عام 2014 كما شاركت زملاءها في برنامج المسابقات الرمضاني “هو وهاي وهي”