الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تترقب الجماهير في جميع أنحاء العالم مباراة لايبزيج ضد أتلتيكو مدريد الإسباني، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا 2020.
ومن المقرر أن تُقام مباراة لايبزيج ضد أتلتيكو مدريد عند الساعة العاشرة مساء اليوم بتوقيت السعودية، على ملعب “خوسيه ألفالادي” في البرتغال، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.
ومن المقرر أن تُقام منافسات أدوار خروج المغلوب في بطولة دوري أبطال أوروبا بشكل مختلف عما كانت عليه السنوات الماضية بسبب جائحة كورونا، حيث تقرر إقامتها على ملاعب محايدة بدلًا من نظام الذهاب والإياب.
وكانت منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا قد انطلقت بالأمس بمواجهة أتالانتا ضد باريس سان جيرمان، والتي انتهت بفوز الفريق الفرنسي في الوقت القاتل بهدفين مقابل هدف.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالروخي بلانكوس منافسات الدوري الإسباني الممتاز في المركز الثالث خلف ريال مدريد البطل وبرشلونة الوصيف، ويطمح لمواصلة مشواره في البطولة القارية.
ولم ينجح الروخي بلانكوس في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا من قبل، إلا أنه تأهل إلى المباراة النهائية أعوام 1974، 2014 و2016، وصعد لربع النهائي 5 مرات خلال آخر 7 مواسم.
على الجانب الآخر، يُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي لايبزيج بمثابة الحصان الأسود في الدوري الألماني الممتاز، حيث أنهى الموسم في المركز الثالث، وبفارق 3 نقاط فقط عن بوروسيد دورتموند الوصيف.
مواضيع ذات صلة