بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبدو أن الأرجنتيني ليونيل ميسي حسم مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وكان “راديو كتالونيا” قد أكد أن ميسي أبلغ مدرب الفريق الجديد، الهولندي رونالد كومان، بأنه يرى مستقبله خارج برشلونة، أكثر من احتمالية الاستمرار في صفوفه.
وأشار برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، إلى أن قائد المنتخب الأرجنتيني سيعقد اجتماعات أخرى مع كومان، من أجل مناقشة مستقبله في صفوف برشلونة.
وأضاف البرنامج الإسباني: “ليونيل ميسي لا يرد على أي اتصال هاتفي، يأتيه من أعضاء مجلس إدارة نادي برشلونة طوال الفترة الماضية”.
ويمتد عقد النجم الأرجنتيني صاحب الـ33 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني حتى صيف 2021، ويتضمن شرطًا جزائيًا تبلغ قيمته 700 مليون يورو.

وتراجع مستوى الفريق الكتالوني هذا الموسم، حيث خسر لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، الذي توج به ريال مدريد، وظهر البارشا بمستوى باهت عقب استئناف النشاط الرياضي بعد جائحة كورونا.
وتلقى برشلونة هزيمة تاريخية ضد بايرن ميونيخ بنتيجة 8/2 ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، الأمر الذي دفع النجم الأرجنتيني للتفكير في الرحيل، كما أدى إلى إقالة المدرب كيكي سيتين، وتعيين كومان، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).