إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
جدد المتحدث باسم وزارة الداخلية المقدم طلال الشهلوب التأكيد على أهمية التقيد بالإجراءات الاحترازية، ولبس الكمامات، والتباعد الاجتماعي في الأماكن العامة.
فيديو.. متحدث الداخلية ردًا على “المواطن”: لا تهاون بتطبيق الإجراءات الاحترازية#عاجل #وزارة_الداخلية #السعودية #كورونا
– https://t.co/GZ0kPBV6JG pic.twitter.com/fXnof6eadFقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) August 23, 2020
وقال الشلهوب ردًا على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد اليوم إن وزارة الداخلية والجهات الأمنية تراقب تطبيق الإجراءات في الأماكن العامة وتوقع العقوبات على المخالفين، داعيًا الجميع إلى التقيد بهذه التعليمات وعدم التهاون في تطبيقها.
وتابع متحدث الداخلية أن الجهات الأمنية تقوم بشكل مستمر بتطبيق لائحة منع التجمعات في الأماكن العامة، مطالبًا الجميع بتحمل المسؤولية، ومحذرًا في الوقت ذاته من التهاون في تطبيق الاحترازات.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن تسجيل أدنى حصيلة يومية لإصابات كورونا منذ أربعة أشهر بلغت 1109 حالات كما أعلنت عن تعافي (1702) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (280143) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (23687) حالة من بينها (1644) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة. وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (307479) حالة، توفي منهم (3649) حالة.