الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد أبها ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم الليوث بهدف نظيف.
🎥 هدددف! 🕜 د12’
⚽️ دانيلو أسبيريا يسجل الهدف الأول لـ #الشباب#الشباب_أبها#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/RjqreQls2r— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) August 24, 2020
وتُقام مباراة الشباب ضد أبها على ملعب نادي الشباب، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة اليوم بشكل سريع، وتمكن المهاجم الكولومبي دانيلو أسبريا من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 12 من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء.
وضغط الفريقان بعد هدف أسبريا أملًا في هز الشباك مجددًا، ولكن لم تنجح محاولاتهم، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم الليوث بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها صاحب المركز التاسع.
مواضيع ذات صلة