إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
كشف الخبير التحكيمي عبدالرحمن الزيد حقيقة تعرض الفريق الكروي الأول بالعالمي لظلم تحكيمي خلال مباراة النصر والوحدة بالجولة الخامسة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث الزيد لـ “القنوات الرياضية السعودية” قائلًا: ” في مباراة النصر والوحدة، الحكم كان قراره ممتازًا بطرد اللاعب علي النمر وذلك بسبب لعبه المتهور، وأُقدر تمامًا غضب لاعبي الوحدة ومدربهم من هذا الأمر لكن هذا هو القانون”.
وأضاف الزيد: ” أيضًا العالمي لم يُظلم تحكيميًا في مباراة النصر والوحدة، لأنه لا تُوجد ركلة جزاء للاعب سلطان الغنام لاعب النصر بالدقيقة السابعة والستين، كما أن قرار الحكم كان صائبًا بإلغاء هدف للعالمي سجله اللاعب عبدالرزاق حمدالله في الدقيقة الـ68 وذلك بسبب وجوده في موقف المتسلل”.
وبعد مباراة النصر والوحدة، شن سعد آل مغني عضو نادي النصر السابق هجومًا على المدرب البرتغالي روي فيتوريا، وذلك دفاعًا عن اللاعب المغربي نور الدين أمرابط.
وكتب آل مغني عبر حسابه عقب مباراة النصر والوحدة: “فيتوريا مدرب كبير بعالم التدريب ولكن هذا الموسم عليه الكثير من المُلاحظات، إصراره على اللعب بخطة أصبحت معروفة للجميع، إصراره على لاعبين لم يقدموا المستوى المأمول، بعض تغييراته غريبة، أتوقع قدم ما عليه، ولن يستطيع تقديم الأكثر، خاصة لوجود مشاكل بينه وبين الإدارة”.
وأضاف آل مغني: “ما فعله فيتوريا، على النقيض تمامًا تجد أن حمدالله ونور الدين أمرابط شايلين الفريق خاصة بـ مباراة النصر والوحدة، ولكن بالنسبة لباقي أجانب النصر، شكرًا ما قصرتوا، يجب الاستغناء عنهم”.
وواصل آل مغني هجومه بعد مباراة النصر والوحدة قائلًا: “بعد حديثي عن حمدالله ونور الدين أمرابط، أرى أنه يجب رحيل كل من عوض خميس وعمر هوساوي وعبدالرحمن العبيد ووليد عبدالله وعبدالرحمن الدوسري وعبدالعزيز الدوسري، شكرًا ومع السلامة”.