تكريم المتقاعدين من منسوبي وزارة الخارجية
بهدف عكسي.. تقدم الخلود ضد الفتح في الشوط الأول
لا أهداف بين القادسية والاتحاد في الشوط الأول
الغذاء والدواء : فوائد الكمّون لا تُغني عن الاستشارة الطبية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على تبوك وحائل
فتح باب القبول والتسجيل لعدد من الوظائف للرجال بقطاعات وزارة الداخلية
مسجد الرحمة بجدة .. تحفة معمارية مزجت فن العمارة الإسلامية التقليدية والحداثة
سفيان بن دبكة يتطلع لمواصلة التألق مع جوميز
أوباميانغ يسعى لتجاوز رقم بيسمارك
كريم بنزيما يطمح لمواصلة التألق خارج الأرض
أثار سعود الصرامي، المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، الجدل عن الحكم الفرنسي باستيان بينوا الذي أدار مباراة النصر والهلال الأخيرة التي أُقيمت يوم 5 أغسطس الجاري في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب الصرامي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “انتهت مباريات برشلونة وبايرن ميونخ، ليون ومانشستر سيتي وأتلتيكو مدريد ضد لايبزيج وأتالانتا ضد باريس سان جيرمان، وهذا الحكم المليح لم يظهر فيها، فقد ذُكرت المبررات بأن عودته لأوروبا لارتباطه بالمشاركة في قيادة مواجهات دوري الأبطال”.
وكان الإسباني فيرناندو تريساكو رئيس لجنة الحُكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قال لـ برنامج “في المرمى” إن بينوا لم يُغادر المملكة بسبب فسخ عقده مع اتحاد القدم، ولكنه غادر كونه مرتبطًا بمباريات أوروبية خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، كان أصدر بيانًا اعتراضيًا على أداء الحكم الفرنسي باستيان بينوا وطالب وقتها، اتحاد القدم بإعفاء تريساكو من منصبه كرئيس للجنة الحُكام.
وفي سياق آخر، نجح النصر في الفوز أمس على حساب فريق الوحدة بهدف دون رد في الجولة الخامسة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان.
وسجل اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله هدف النصر الوحيد من ركلة حرة مُباشرة.
ويتواجد النصر حاليًا في المركز الثاني بالدوري برصيد 51 نقطة، وبفارق تسع نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.