محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
نجح النجم الإيطالي سيباستيان جيوفنكو في إحراز الهدف الأول للفريق الهلالي في ديربي النصر والهلال، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتمكن جيوفنكو من إحراز أول أهداف ديربي النصر والهلال عند حلول الدقيقة الخامسة والثلاثين، في المباراة المُقامة حاليًّا على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
هدف #الهلال الأول عن طريق "جيوفينكو" بصوت المعلق #عبدالله_الحربي.#النصر_الهلال#ديربي_الرياض pic.twitter.com/IBrao64Ylo
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) August 5, 2020
وكشف المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن تشكيلة أصفر العاصمة، وذلك استعدادًا لمواجهة الزعيم في ديربي النصر والهلال اليوم الأربعاء ضمن منافسات الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاءت التشكيلة الرسمية لنادي النصر مكونة من: “جونز، سلطان الغنام، عمر هوساوي، العمري، عبدالرحمن العبيد، بيتروس، عبدالله الخيبري، يحيى الشهري، جوليانو، أمرابط، حمدالله”.