صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
تنطلق اليوم مباراة الأهلي والشباب، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
وستكون قناة KSA Sports HD 1 هي القناة الناقلة لـ مباراة الراقي ضد الليث التي تُقام في تمام الساعة التاسعة إلا ثلث مساءً على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
ويسعى الأهلي خلال المباراة، إلى تحقيق الفوز وذلك من أجل الوصول إلى النقطة رقم 49 والبقاء في المركز الثالث المؤهل لـ دوري أبطال آسيا 2020/2021، كذلك يهدف الفريق الشبابي للفوز للصعود إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين.

وقبل إقامة مباراة الأهلي والشباب، كان النجم السوري عمر السومة طلب الرحيل عن الراقي، عقب مباراة ضمك الأخيرة، معربًا عن رغبته في الانتقال إلى فريق يُنافس على البطولات.
وقيل إن نادي شباب أهلي دبي الإماراتي يفكر في التعاقد مع السومة، لكن أحد مسؤولي النادي الإماراتي نفى تمامًا هذا الحديث.
وكان لقاء الدور الأول بين الشباب والأهلي، انتهى بفوز الليث بهدف دون رد.
يذكر أن الأهلي، كان خسر من فريق ضمك في الجولة السابعة والعشرين، بينما تعادل الشباب مع نادي أبها في الجولة السابقة.