تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
وصلت، مساء اليوم الأحد، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء إلى جدة استعدادًا لمواجهته المقبلة ضد نظيره الاتحاد.
#الفيحاء يصل إلى جدة..#مع_الفيحاء pic.twitter.com/HAFJTcqYuc
— نادي الفيحاء السعودي (@Alfaihaclub) August 23, 2020
ونشر حساب نادي الفيحاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لوصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى المطار في جدة، وتمنى التوفيق للاعبين في المباراة المرتقبة.
وسقط الفريق البرتقالي في فخ التعادل السلبي ضد نظيره الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بالجولة الماضية، ويسعى للتعويض وتحقيق الفوز على الاتحاد، لإنعاش آماله في البقاء وسط الكبار الموسم المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الفيحاء ضد الاتحاد على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق البرتقالي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صاحب المركز الـ12.