تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
تمكنت مكاتب الضمان الاجتماعي، التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الفترة الماضية، من تحديث البيانات الشخصية لـ370579 حالة من مستفيدي الضمان الاجتماعي في العاصمة الرياض والمحافظات التابعة لها، منها 355121 طلبًا عبر البوابة الإلكترونية للوزارة، وذلك دون الحاجة إلى زيارة مقر فروع مكاتب الضمان.
وحثّ فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض بقية مستفيدي الضمان الاجتماعي إلى المسارعة في تحديث بياناتهم للاستفادة من خدمات الضمان بحسب الاحتياج ومدى انطباق الشروط عليهم، مشيرًا إلى أن عملية التحديث الإلكتروني لبيانات المستفيدين تتيح الوصول إلى أكبر عدد منهم وتسهل إجراءات التواصل والتعامل معهم.
يُشار إلى أن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية حددت خطوات تحديث البيانات إلكترونيًّا لمستفيدي خدمات الضمان الاجتماعي، من خلال اتباع عدد من الخطوات وهي: الدخول على الحساب الشخصي للمستفيد من الرابط التالي (بالضغط هنا).
ولتحديث البيانات يتم اختيار الملف الشخصي، ثم اختيار تحديث البيانات، ومراجعة البيانات وفق المستجدات مثل محل الإقامة وعنوان السكن ورقم الجوال وتفاصيل الحالة الاجتماعية، وأخيرًا إرسال الطلب.
موسى حسن محمدالزهراني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مواطن سعودي واسمي موسى حسن محمد الزهراني انا مسجل في الضمان الحتماعي رسمي وابغاء اسجل بنتي في تكلافت حقيبة المدرسية
علي موسى علي زاهر
اسلام عليكم ورحمة الله وبركاته طيب ولذي معنده لاضمات ولاحتى وظيفه ايش يعمل عندي بنتين دراسة من وين اجيبلهم حجات المدرسه ولا عندي اي دخل غيرحساب المواطن ١٠٠٠ريال ايش يجي الله سالكم