الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشف مدير الكرة في النادي الأهلي المصري، سيد عبدالحفيظ نتيجة الفحوصات الطبية والأشعة التي خضع لها مدافع الفريق الأول، محمود متولي.
وكان محمود متولي قد تعرض للإصابة خلال أحداث الشوط الأول من مباراة فريقه ضد أسوان بالأمس، حيث سقط على أرضية الملعب وخرج محمولًا، ليُشارك ياسر إبراهيم بدلًا منه.
وأكد سيد عبدالحفيظ لـ”يلا كورة”، أن الأشعة التي أجراها محمود متولي، أثبتت إصابته بقطع جزئي في الرباط الصليبي للركبة، على أن يخضع لكشف طبي مع الدكتور أحمد عبدالعزيز، يوم غد الأربعاء، لمتابعة حالته وتحديد مدة العلاج والتأهيل.
ولعب الأهلي ضد أسوان على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الـ20 من بطولة الدوري المصري لكرة القدم، ونجح المارد الأحمر في الفوز بثلاثية دون رد، سجلها؛جيرالدو دا كوستا، وليد سليمان وأليو بادجي.
ورفع المارد الأحمر رصيده إلى 56 نقطة، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب الدوري المصري لكرة القدم، وبفارق 18 نقطة عن نادي الزمالك أقرب منافسيه، ولكنه خاض مباراة أقل.
المهاجم الصاعد يحرج نجوم الأهلي المصري