القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أعلن نادي التعاون عن وصول ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي إياغو سانتوس والسنغالي عبدالله ساني إلى السعودية.
وأشار نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى وصول سانتوس وساني إلى السعودية، مساء الأحد، تمهيدًا لمشاركتهما في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية.
وأوضح نادي التعاون أن إياغو سيلتحق بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية بعد انتهاء الحجر الصحي، فيما سينضم عبدالله ساني إلى التمارين بعد إجراءات الكشف الطبي والتوقيع الرسمي.
وكان نادي التعاون قد أعلن عن تعاقده مع إياغو صاحب الـ28 عامًا لمدة موسمين، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي موريرنسي البرتغالي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما نجحت إدارة التعاون في التوصل لاتفاق مبدئي مع المهاجم السنغالي عبدالله ساني، لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل، لتعويض رحيل الكاميروني لياندر تاوامبا.