بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكر القدم، عن عقوباتها ضد نادي النصر ورئيس مجلس إدارته صفوان السويكت.
وغرمت لجنة الانضباط، السويكت 10 آلاف ريال، لمخالفته المادة 50- 2 من اللائحة، لنشره تصريحاً يتضمن إساءة لمسؤولي مباراته النصر ضد الهلال في قرار غير قابل للاستئناف.
ووقعت لجنة الانضباط غرامة مالية على نادي النصر تُقدر بـ40 ألف ريال، لمخالفته المادة 50- 3، ونشره بياناً إعلامياً تضمن إساءة لإحدى لجان الاتحاد السعودي لكرة القدم، في قرار غير قابل للاستئناف.
وكان صفوان السويكت قد أكد عبر “تويتر”، أن فريقه تعرض لأخطاء تحكيمية، الأمر الذي يؤثر على نزاهة المسابقة، وشدد على عدم التفريط في حقوق نادي النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب النصر ضد الهلال في الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في حسم ديربي الرياض لصالحه برباعية مقابل هدف، ليقترب من حصد اللقب هذا الموسم.