ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكر القدم، عن عقوباتها ضد نادي النصر ورئيس مجلس إدارته صفوان السويكت.
وغرمت لجنة الانضباط، السويكت 10 آلاف ريال، لمخالفته المادة 50- 2 من اللائحة، لنشره تصريحاً يتضمن إساءة لمسؤولي مباراته النصر ضد الهلال في قرار غير قابل للاستئناف.
ووقعت لجنة الانضباط غرامة مالية على نادي النصر تُقدر بـ40 ألف ريال، لمخالفته المادة 50- 3، ونشره بياناً إعلامياً تضمن إساءة لإحدى لجان الاتحاد السعودي لكرة القدم، في قرار غير قابل للاستئناف.
وكان صفوان السويكت قد أكد عبر “تويتر”، أن فريقه تعرض لأخطاء تحكيمية، الأمر الذي يؤثر على نزاهة المسابقة، وشدد على عدم التفريط في حقوق نادي النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب النصر ضد الهلال في الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في حسم ديربي الرياض لصالحه برباعية مقابل هدف، ليقترب من حصد اللقب هذا الموسم.