القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن عقوبتها ضد عمار النجار بسبب تصرفه بعد مباراة فريقه أبها أمام الحزم.
وقررت اللجنة إيقاف النجار لمباراتين في جميع المواجهات الرسمية التي يحق لها المشاركة فيها، وإلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ20 ألف ريال، لمحاولته الاعتداء على لاعب الحزم بعد مباراة الفريقين، وفقًا لتقرير مراقب اللقاء.
وأكدت لجنة الانضباط والأخلاق في بيانها أن قرار عقوبة النجار غير قابل للاستئناف، وفقًا للمادة 139 من اللائحة، وذلك نظرًا لثبوت مخالفته للمادة (48- 2- 2) من اللائحة.
كما غرمت لجنة الانضباط لاعب الفتح محمد الفهيد مبلغ 10 آلاف ريال، بالإضافة إلى الإيقاف التلقائي المترتب على طرده بعد حصوله على البطاقة الحمراء في مباراة فريقه أمام الاتفاق في الجولة 26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مواضيع ذات صلة