مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
نعتت مراسلة الجزيرة بنسختها الإنجليزية، كيمبرلي هالكيت، المتحدثة باسم البيت الأبيض، كايلي ماكناني، بلفظ نابٍ في مؤتمر صحفي، حيث أكد المتواجدون أنهم سمعوها تنطق بكلمتي عاهرة وكاذبة من وراء قناع الوجه.
وجاء ذلك بعد أن سألت سؤالين حول التدخل الروسي المحتمل في الانتخابات الرئاسية المقبلة، فأجابتها ماكناني بالمطلوب، وعندها شرعت المراسلة في طرح سؤال ثالث، أوقفتها متحدثة البيت الأبيض قائلة: لقد حصلت على فرصة طرح سؤالين، وهو أكثر من بعض زملائك.
وعندها لفظت مراسلة باللفظ النابي، وهو ما فتح عليها باب هجوم من متابعيها عبر تويتر وسيل من الانتقادات، متهمين إياها بأنها صحفية غير محايدة كما وصفوا المؤسسة التابعة لها بأنها منظمة الأخبار المفبركة.
WOW: Fake news reporter calls @PressSec a "lying bitch" on live television.
The White House needs to suspend their press credentials for improper conduct. So unacceptable!https://t.co/1UyqBUUBso
— Mike Coudrey (@MichaelCoudrey) July 21, 2020
وبدورها، أنكرت هالكيت بسرعة استخدام الألفاظ النابية عندما استجوبها أحد متابعيها على الإنترنت، قائلة: هناك الكثير من التقارير الخاطئة حول هذا الأمر، لم أفعل ولم أقل ذلك، كل ما قلته أنتِ لا تريدين الاشتباك.
