مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
أكد عمر الحربي – متضرر من إيقاف الدبلوم التربوي – أنه طيلة السنوات الثلاث الماضية عانى الخريجون مثله من الشروط الصعبة والتعجيزية، متمنيًا أن يتم توزيع القبول في جميع جامعات المملكة وبفروعها وبشروط ميسرة.
عمر الحربي- متضرر من إيقاف الدبلوم التربوي- يوجه رسائل للمسئولين وينقل مطالبه وزملاءه المتضررين من إيقاف التربوي#برنامج_ياهلا#خليجية #ياهلا_متضرري_ايقاف_التربوي pic.twitter.com/PDjoBHgY7z
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) June 30, 2020
وأبدى الحربي خلال تصريحات إلى برنامج “ياهلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، مساء أمس الثلاثاء، أمله في أن يتم فتح الدبلوم التربوي حتى ولو استثنائيًا حال عدم جاهزية البرامج، مشددًا على أن إيقاف الدبلوم التربوي يحرم التعليم من كفاءات علمية ولهذا يتمنى حلًا عادلًا.
وتابع متحدثًا نيابة عن زملائه، أن إيقاف الدبلوم تسبب في تكدس 3 دفعات، وحرم التعليم من كفاءات علمية في ظل غياب البديل وعدم جاهزية برامج إعداد المعلم الجديدة، خاصةً وأن أحلام الكثير من الخريجين تحطمت في ظل الوعود الكثيرة دون إيجاد حل لمشكلتهم.