اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
سعر الدولار يقترب من أدنى مستوى له في 3 سنوات
سعر الذهب اليوم يواصل ارتفاعه القياسي
منح المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال راحة عن أداء التدريبات الجماعية لمدة يومين.
وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن لوشيسكو قرر منح الفريق الأول لكرة القدم راحة يومي الخميس والجمعة، نظير المجهود الذي بذلوه خلال الفترة الماضية.
ومن المقرر أن يعاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الاعتيادية في مقر النادي، مساء يوم السبت المقبل، استعدادًا لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.
ولعب الزعيم ضد الفيحاء وديًّا، مساء الأربعاء، على ملعب نادي الهلال، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بثلاثة أهداف دون رد، سجلها بافيتيمبي غوميز، سيباستيان جيوفينكو وسالم الدوسري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينفرد نادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني، وذلك قبل 8 جولات على نهاية البطولة المحلية هذا الموسم.
وتمكن الأزرق من تحقيق الفوز 15 مرة وتعادل في 6 مباريات وخسارة مواجهة واحدة، ونجح في إحراز 52 هدفًا ليكون الأقوى هجوميًّا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، فيما اهتزت شباكه 19 مرة.