ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
سعى ناديا الهلال والنصر مؤخرًا لضم اللاعب عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان عسيري رفض في أكثر من مناسبة تجديد عقده مع الأهلي، رغم العروض المالية المُغرية التي قدمتها إدارة عبدالإله مؤمنة.
وقال الناقد الرياضي عبدالمحسن الجحلان عبر برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية: “عبدالفتاح عسيري لن يستمر مع الأهلي وسيكون في أحد الأندية الكبار”.
وكان عبدالفتاح عسيري، انضم إلى الأهلي في صيف 2016 قادمًا من الاتحاد، حيث لعب مع الفريق الكروي الأول بالراقي 106 مباراة، وتمكن خلالهم من إحراز 21 هدفًا، وصناعة 34 آخرين.
وفي سياق آخر، نشر اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الأهلي، صورة جديدة له عبر حسابه في Snap Chat تسببت في غضب جماهير الراقي، وذلك بعد رفضه مؤخرًا تجديد تعاقده مع الأهلي.
وكتب اللاعب الأهلاوي عبر حسابه في “سناب شات” معلقًا على الصورة: “خله يعيش بغفوته، الحين يعرف من فقد”.
وأعربت جماهير الأهلي عن غضبها الشديد من تصرف اللاعب، حيث اتجه الكثيرون منهم عبر ”تويتر” لمهاجمته مع سؤالهم عن أهم إنجازاته التي حققها مع الأهلي ليتصرف بهذا الشكل مع الفريق.
وأقدم عبدالفتاح عسيري على إيقاف مفاوضات تجديد تعاقده مع الأهلي، وذلك وفقًا لـ”الوطن”؛ وذلك بسبب وصفه للمفاوضات بـ”العشوائية” على حد قوله.
وكانت إدارة الراقي قدمت عرضًا في الفترة الأخيرة لـ اللاعب لتجديد تعاقده، خاصة أن الراقي يود الحفاظ على نجمه من إغراءات الهلال والنصر.