خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
سجل كريستيانو رونالدو هدفًا صاروخيًا لفريق يوفنتوس في شباك جنوى، ليُعزز صدارته لجدول ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ولعب يوفنتوس ضد جنوى بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ29 من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، وتمكن اليوفي من تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسجل ثلاثية الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في شباك جنوى، الأرجنتيني باولو ديبالا من مجهود فردي مميز، وتسديدة صاروخية من البرتغالي كريستيانو رونالدو ودوجلاس كوستا في الدقائق 50، 56 و73.
وأعادت صاروخية كريستيانو رونالدو في مباراة يوفنتوس ضد جنوى ذكريات أهدافه مع مانشستر يونايتد الإنجليزي وريال مدريد الإسباني، حيث تجاوزت سرعته 105 كم/ ساعة.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن تسديدة النجم البرتغالي رونالدو في مباراة جنوى تُعد الأقوى في مسيرته خلال الفترة الحالية.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “بالرغم من ذلك، سجل كريستيانو أهدافًا من تصويبات بلغت قوتها أكبر حتى وصلت إلى 120 كم/ ساعة، حينما كان في مانشستر يونايتد وريال مدريد”.
وتابعت: “رونالدو سجل أهدافًا مثل هذه بقميص ريال مدريد، مثل هدفه في شباك مارسيليا الفرنسي في دوري أبطال أوروبا، وفي شباك ليفانتي بالليغا”.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس بصدارة جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 72 نقطة، من الفوز في 23 مباراة والتعادل في 3 مواجهات والخسارة في مثلها.
ويملك أقرب منافسي اليوفي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو 68 نقطة ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز من الفوز في 21 لقاءً، والتعادل في 5 مواجهات والخسارة في 3 مباريات.