أمام مجلس حقوق الإنسان.. السعودية تؤكد موقفها الثابت والداعم للسودان
القبض على مقيم لنقله 8 مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
حلقة نقاش محلية عالمية لتطوير جائزة الملك سلمان العالمية لأبحاث الإعاقة
أمرٍ سامٍ بإعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري في دورته الرابعة
تنفيذ أكثر من 26 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير
الجوازات تفتتح مكتبًا جديدًا في محطة قصر الحكم بالرياض لتقديم خدماتها
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 58 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في عسير
جمعية فهد بن سلطان الخيرية توزع السلال الرمضانية على المستفيدين
طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
حسم نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي السابق، سعيد العويران لقب أجمل هدف آسيوي في نهائيات بطولة كأس العالم لصالحه بعد منافسة قوية مع العديد من نجوم القارة المميزين.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن قائمة بأهداف القارة المرشحة لجائزة الأفضل في تاريخ نهائيات بطولة كأس العالم، وشهدت تواجد ثنائي المنتخب السعودي الأول، سعيد العويران وفهد الغشيان.
وسجل سعيد العويران هدفًا تاريخيًا في شباك المنتخب البلجيكي الأول لكرة القدم خلال نهائيات بطولة كأس العالم 1994، ليقود المنتخب السعودي لتحقيق الفوز بهدف؛ ليمنح الأخضر التأهل إلى دور الـ16.
وقال حساب كأس آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة: ” بعد مشاركة أكثر من 70 ألف صوت.. سعيد العويران يفوز في استفتاء أجمل هدف آسيوي في نهائيات كأس العالم”.
وعلق الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي على فوز هدف نجم الأخضر قائلًا: “وجاء فوز هدف العويران في الاستفتاء عن جدارة، بعدما كان اختير ضمن أجمل الأهداف على الإطلاق في تاريخ نهائيات كأس العالم”.
وأضاف: “ويشار إلى أن المحلل الرياضي العالمي جون هيلم كان اعتبر أن هدف سعيد العويران يعتبر برأيه أجمل الأهداف على الإطلاق في تاريخ كأس العالم”.
مواضيع ذات صلة