سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12317 نقطة
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. عبدالعزيز بن سعود يلتقي ملك الأردن
إحباط تهريب 75 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 5 مخالفين في جازان
حرس الحدود بعسير يقبض على مخالفين لتهريبهما 44 كجم من الحشيش المخدر
عبدالله الحمادي مدير سناب شات في السعودية: الذكاء الاصطناعي سيؤثر على مستقبل الإعلام
الروبوت “رؤية” يرحب بـ سلمان الدوسري خلال تدشين المنتدى السعودي للإعلام
داخل مركز مساج.. شرطة جدة تضبط 5 وافدين لمخالفتهم الآداب العامة
قنصلية المملكة في دبي تعلن عن إجازة يوم التأسيس
القبض على مواطن لترويجه أقراصًا محظورة في الشمالية
مصرع مسؤولَين مصريين في حادث مروع بجنوب سيناء
صّرح الأمير عبدالله بن مساعد مالك نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي في وقت سابق، أن راتب المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال يُساوي 11 لاعبًا.
وخرج عبدالله بن مساعد موضحًا قصده من التصريحات فقال: ““أرغب في توضيح بعض ما قلته في لقائي البارحة بإذاعة UFM حيث قلت أولًا إنه بنهاية فترة إدارة الهلال الحالية استشاروني بعقود الرعاية والمقصود بالطبع الإدارة السابقة وإلا لما قلت نهاية الفترة، والثاني هو أنني ذكرت أن راتب غوميز أعلى من مجموع عقود لاعبي الهلال، في سنة من السنوات”.
وأضاف مالك شيفيلد يونايتد: “كان يجب أن أُضيف هذا وعلى حسب معلوماتي كان في السنة الأولى لعقده فقط حيث انخفض عقده في السنوات التالية، أما بالنسبة لعقده الجديد فلا أعلم تفاصيله، كذلك عندما تطرقت لاختلافي في الرأي مع صالح الهويريني، حول تقييم أحد اللاعبين، كان يجب أن أُضيف أنني أكن لأخي صالح المحبة والاحترام وأنني أقرأ له كثيرًا”.
ورد الإعلامي أحمد العجلان على تصريحات عبدالله بن مساعد قائلًا: “المعلومات اللي عندي تقول، راتب ويلهامسون لوحده يُساوي راتب غوميز، إنه نفس الراتب تقريبًا”.
وفي وقت سابق، قررت إدارة نادي الهلال، في وقت سابق، مكافأة اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز بتجديد عقده مع الفريق الكروي الأول حتى صيف عام 2022.
وكان غوميز انضم للفريق الهلالي في صيف 2018، قادمًا من نادي غلطة سراي التركي، وقاد الزعيم للفوز بدوري أبطال آسيا في نوفمبر 2019، على حساب فريق أوراوا الياباني.