طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
أعلنت وزارة الصحة اليوم الأحد، تسجيل ٩٨ حالة إصابة جديدة من فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) بمنطقة حائل.
وأوضحت الوزارة، خلال التقرير اليومي لمتابعة مستجدات فيروس كورونا، والموقع المخصص لمستجدات الفيروس، أن الحالات الجديدة، رصدت داخل المنطقة بواقع ٧١ حالة في حائل، و٩ حالات في محافظة الشملي و٣ في محافظة الغزالة و٣ حالات في محافظة الخائط وحالتين في محافظة بقعاء شمال حائل وحالة واحدة في محافظة موقق.
وبلغ إجمالي الحالات المصابة (٢٥٩٠) حالة في حائل من بينهم (١٩٤٩) حالة نشطة لا تزال تتلقى العلاج فيما وصل عدد حالات التعافي (٦٣٧) حالة.
وكشفت وزارة الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة فيما أعلنت عن تعافي (1742) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (167138) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (62898) حالة من بينها (2245) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (232259) حالة، توفي منهم (2223) حالة.