توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
تنظم جامعة الملك خالد ممثلة في قسم الإعلام والاتصال، وضمن مشروع “مبادرون” برنامجًا تدريبيًّا بعنوان “إدارة الحسابات المؤسساتية في تويتر”، وذلك مساء يوم الأحد الموافق 28 ذي القعدة، وتقدمه مديرة إدارة الإعلام والاتصال بالجامعة سارة محمد القحطاني.
ويستهدف البرنامج المهتمين بالسوشيال ميديا والإعلام الجديد وجميع شرائح المجتمع، ويمكن التسجيل في البرنامج عبر الرابط (هنا) وذلك قبل انعقاد البرنامج.
وأوضح رئيس قسم الإعلام والاتصال بالجامعة الأستاذ الدكتور علي بن شويل القرني أن البرنامج يهدف إلى التعريف بالحسابات المؤسساتية في تويتر، وآلية إعداد وتنفيذ الخطة الاستراتيجية لتشغيل الحساب المؤسسي في تويتر، وفهم ممارسات النجاح في الحسابات المؤسساتية، مشيرًا إلى أن هذا البرنامج يأتي ضمن سلسلة من البرامج التي يقدمها القسم لتطوير المهارات الإعلامية لدى المهتمين بالمجال الإعلامي في كافة القطاعات.