إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
أكد أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أنه تم توقيع غرامة مالية على نادي النصر بسبب لاعبه المغربي السابق محمد فوزير.
وقال الأمير: “ألزمت غرفة فض المنازعات في فيفا نادي النصر بدفع مبلغ وقدره 260 ألف دولار مع غرامات تأخير تحسب بمقدار 5% من ديسمبر 2019 لصالح اللاعب محمد فوزير”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “علمًا بأنه في حالة عدم السداد خلال 45 يومًا من تاريخ نفاذ القرار؛ سوف يمنع نادي النصر من التسجيل لـ٣ فترات”.
ومن المتوقع أن تبدأ إدارة نادي النصر في حل أزمة محمد فوزير سريعًا، خوفًا من منعه من التسجيل خلال فترات الانتقالات المقبلة، خاصة أنها تسعى للحفاظ على استقرار الفريق وتدعيمه للمنافسة على الألقاب.
وكان محمد فوزير قد انتقل إلى صفوف نادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2017، وتمت إعارته مرتين إلى اتحاد طنجة وأُحد، قبل أن ينضم إلى الرائد بشكل نهائي في صيف 2019، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشارك المغربي محمد فوزير في 23 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع هدفين آخرين.