مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
خاض الهلال مباراتين وديتين ضد الشعلة والرياض، مساء اليوم الثلاثاء، على الملعب الرئيسي في مقر النادي، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم ضد نظيره الشعلة أولًا، وظهر اللاعبون بشكل جيد، وتبادل الفريقان السيطرة لتنتهي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما، وسجل الإيطالي سيباستيان جيوفينكو ثنائية الزعيم.

وانتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الرياض، والتي شهدت تألقًا لافتًا من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، وشارك فيها القائد محمد الشلهوب، والنجم البيروفي أندريه كاريلو.
ونجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في الفوز على الرياض برباعية دون رد، سجلها نواف العابد وياسر الشهراني، بالإضافة إلى ثنائية للنجم صالح الشهري.
ويخوض الزعيم بقيادة مدربه الروماني رازفان لوشيسكو معسكرًا داخليًّا في مقر النادي، ولعب العديد من المباريات الودية، حيث نجح في الفوز على الفيحاء مؤخرًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الزعيم لمواجهة النصر ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 5 من شهر أغسطس المقبل، وسط طموحات من الفريقين بتحقيق الفوز والاقتراب من الصدارة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، من الفوز في 15 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في لقاء واحد.