روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
طالب راشد الغنوشي رئيس البرلمان التونسي، قوات الأمن بفض اعتصام نواب حزب الدستور الحر بالقوة، وفقًا لـ”العربية”.
في المقابل، أعلن 73 نائبًا تونسيًا، أنهم يودعون رسميًا لمكتب البرلمان لائحة لسحب الثقة من رئيسه راشد الغنوشي.
وأكدت رئيسة كتلة الحزب الدستوري الحر التونسي النائبة عبير موسى، أن عريضة سحب الثقة من راشد الغنوشي تجاوزت 85 توقيعًا، وكانت النائبة التونسية عبير موسى، قد أكدت أن راشد الغنوشي، رئيس البرلمان، فقد شرعيته ولن نقبل بأي جلسة يترأسها، مشددة على أن سحب الثقة من الغنوشى يمضي على قدم وساق.
وأوضحت أن أحزاب وكتلًا برلمانية تونسية تبدأ إجراءات سحب الثقة من الإخواني راشد الغنوشى رئيس البرلمان، وذلك لإبعاد الأخطبوط الإخواني من التحكم في مفاصل الحكومة والتحكم في ضمائر التونسيين.
وتمنت عبير موسى: “ألا تتأثر الكتل البرلمانية من هذا، ومصرون عليه ونثمن كل خطوة لدعم المطلب وتحقيقه على أرض الواقع، نجحنا في تعرية هذا التنظيم، خلال الأشهر التي تولى بها الغنوشي، وهناك أجندة لاوطنية إذا تمكنا من مفاصل الدولة”.