غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
استهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكره التحضيري في منطقة عسير، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واستمر الجهاز الفني بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي في التركيز على رفع المعدل اللياقي للاعبي الاتحاد من خلال الحصة التدريبية التي أُقيمت على رديف ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالمحالة.
وشهدت تدريبات الاتحاد في معسكر عسير اليوم، تكثيف الجرعات اللياقية لنجم الفريق الأول لكرة القدم، حمدان الشمراني من خلال التمارين المتنوعة.
ومن المقرر أن يعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى التدرب على فترتين صباحية ومسائية بداية من يوم غد الاثنين، لتجهيز اللاعبين بأفضل شكل ممكن.
وسيخوض العميد 4 مباريات ودية خلال معسكره في عسير، تحضيرًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية هذا الموسم.
ونجح العميد في تحقيق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 5 مواجهات، وخسر 11 لقاءً، وتمكن من تسجيل 30 هدفًا، واهتزت شباكه بـ33 هدفًا، ويطمح في أن يتحسن أداؤه بعد استئناف النشاط الرياضي.