فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
تتوافد آلاف السيارات على مدينة الأنعام في مدينة بريدة محملةً بالأضاحي من مختلف الفئات والمناطق خلال موسم عيد الأضحى المبارك؛ وتحتضن المدينة العديدَ من فرص الاستثمار أمام الشباب السعودي المهتم بتجارة الأضاحي وبيع مستلزمات الذبح، إلى جانب الخدمات العامة الأخرى؛ لترسم بالإجمال منظومة اقتصادية ضخمة.
بدورها كثفت أمانة منطقة القصيم جهودها الخدمية والرقابية تزامناً مع موسم عيد الأضحى المبارك ، وأوضح المركز الإعلامي لأمانة منطقة القصيم بأن الأعمال مكثفة خلال الموسم بمتابعة وتوجيه أمين منطقة القصيم المهندس محمد بن مبارك المجلي، وتتضمن الأعمال تنظيم حركة الدخول والخروج لرواد السوق وتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية للمحافظة على سلامة الجميع وتوفير طاقم بشري مكثف مكون من (١٦٠) ما بين أطباء بيطريين ومراقبين ومشرفين وعمال للنظافة.
وكشف مؤشر أسعار الأضاحي لمدينة الأنعام بمدينة بريدة يوم أمس الأحد تراوح سعر النعيمي من ١٢٠٠ إلى ١٩٠٠ ريال، والنجدي من ١٢٠٠ إلى ٢٢٥٠ ريالاً، والساكني من ١٠٠٠ إلى ١٣٠٠ ريال، والبربري من ٥٠٠ إلى ٦٥٠ ريالاً، والحري من ١٠٠٠ إلى ١٥٠٠ ريال.