وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
أدى الفريق الأول لكرة القدم بـ الهلال تدريباته، صباح أمس الاثنين، ضمن معسكره الإعدادي.
وركزت الحصة التدريبية على الجانبين البدني والفني، كما بدأ الجهاز الفني التدريبات بالجري حول الملعب، وفرض المدرب لوشيسكو تدريبات لياقية بالكرة.
وحرص لاعبو الهلال على تطبيق عدد من الجمل الفنية، كما شهدت تدريبات الهلال بالفترة المسائية تطبيق تدريبات التمرير والضغط على حامل الكرة.
يذكر أن اللاعبين خاضوا مناورة فنية على ربع مساحة الملعب، كما شارك الكولومبي جوستافو كويلار في الحصة التدريبية المسائية، وشهد المران أيضًا متابعة من رئيس النادي فهد بن نافل.
وسيواصل الهلال اليوم الثلاثاء تدريباته على فترتين في الصباح والمساء.
ومع استعداد الفريق الكروي الأول بـ الهلال لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل، يُعاني 3 لاعبين في صفوف الفريق الأول من عدم اللعب بصورة منتظمة مع الفريق الهلالي.
وأول هؤلاء اللاعبين، هو اللاعب نواف العابد الذي لم يشارك بصورة منتظمة مع الهلال بالفترة الأخيرة، بسبب كثرة الإصابات، وبسبب عدم الجاهزية الفنية التي جعلت المدرب رازفان لوشيسكو لا يعتمد عليه بصورة مستمرة.