سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
أعلنت وزارة الصحة العمانية اليوم الخميس عن تسجيل 1361 حالة جديدة مصابة بفيروس (كورونا المستجد -كوفيد 19) ليرتفع الإجمالي إلى 42555 حالة.
ونقلت وكالة الأنباء العمانية عن الوزارة أن 875 حالة لمواطنين عمانيين و 486 حالة لوافدين، وأشارت إلى أن 25813 حالة من 42555 حالة قد تماثلت للشفاء فيما بلغت حالات الوفيات 188 حالة.
من جهة أخرى أعلنت وزارة الصحة البحرينية اليوم الخميس تسجيل حالتي وفاة ناجمتين عن الإصابة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 93 حالة إضافة إلى تسجيل 656 إصابة جديدة.
وقالت الوزارة في بيان صحفي عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) إن حالتي الوفاة تعودان لشخصين كانا قد أصيبا بفيروس كورونا.
وأضافت الوزارة أن الإصابات الجديدة بينها 435 حالة تعود لعمالة وافدة فيما تعود 218 حالة لمخالطين لمصابين وثلاث حالات قادمة من الخارج.
وأوضحت أن العدد الإجمالي للحالات المتعافية بلغ 21948 حتى الآن بعد تسجيل 617 حالة، وأن عدد الحالات القائمة بلغ 5373 حالة.